關於桃味茶

ABOUT US

品牌故事

注重養生與永續經營的創辦人,感嘆近年台灣食安問題日趨嚴重。現代人花錢卻無法享受到食物的原形,反倒是充斥化學的組合品。決心從台灣本土無農藥的『酸楊桃』出發,結合當地小農配合契作,遵循傳統古法進行醃製,經半年發酵後的原汁榨取,誕生出『白面東極品楊桃汁』合法楊桃原汁製造商。在產值850億的手搖茶飲紅海中,突圍出超過6年的藍海盛果。市場至今未見『楊桃原汁與茶飲相互結合的手搖飲品』,強調獨特口感的味蕾新品牌『桃味茶』在此誕生。

品牌精神

為更貼近手搖飲品市場,避開景氣和競品的交叉影響,新品牌『桃味茶』因應而生,透過原料特性訴求:『楊桃汁』和『茶飲』碰撞出新結合,提昇消費者胃納量,結合在地食材藉由「混搭」讓茶飲市場發展空間相對寬廣。

針對15-39歲的綠茶族群,桃味茶推出桃味覺醒系列-桃味綠茶。針對40-59歲的烏龍茶族群,桃味茶推出桃味覺醒系列-桃味烏龍,含豐富果酸的楊桃。另研發:鮮味特調、鮮奶拿鐵、鑽石冰炫風等系列茶飲。依照茶品特性深耕在地化客群及品牌印象,新區隔市場推展顯然有其商機,強化銷售端提昇購買回購率與杯數,以達消費者和加盟主雙贏取向。

品牌優勢 Branded Advantages

1
.......
回歸食安本質:現代化製程設備,符合市場期待。
2
.......
創業當頭家:貨源穩定,價格浮動低,獨特口感保有市場差異化。
3
.......
衛生標準:合法楊桃原汁製造商,通過ISO 22000及HACCP國際食品驗證,工廠容器採用不鏽鋼316L耐酸鹼型號。
4
.......
加盟展店:完善後勤服務團隊、門市教育訓練輔導團隊、商圈展店評估與規劃。
5
.......
物料-茶葉:茶廠加工、生產、烘焙、包裝,現代化製程。
6
.......
物料-糖:使用 台糖特級砂糖/蔗糖。
7
.......
加盟主優勢:定期新品研發與行銷宣傳活動。
8
.......
物料-運送:冰鎮工法-茶葉現泡冰鎮品質穩定,延長保存期限減少原料浪費。
9
.......
物料供應商皆為合法登記廠商,物料使用檢驗證明。
10
.......
物料-楊桃汁:採用台灣自然栽種農法無農藥酸楊桃原榨,通過SGS 426項無農藥檢測,全程低溫車配送。
11
.......
0%檢出:塑化劑、防腐劑。
12
.......
契約保障:備有制式加盟契約,保障加盟主經營區域,載明雙方應盡權利義務。